погладь ее ладонь..

погладь ее ладонь

погладь ее плечо

погладь там где должно

уже быть горячо

возьми вина налей

возьми бокал дай ей

возьми ее сейчас

настал любви ведь час

целуй ее лицо

целуй ее глаза

целуй ресницы все

и там где есть слеза

зажги свечу в ночи

зажги и в ней огонь

зажги и не молчи

прекрасна твоя роль

теперь ее черед

она зажглась уже

она растопит лед

она в тебе живет


Рецензии