Келья...

Ты дверь окрыл со страхом.
Я- здесь.. и я -нигде..
Глазами ищешь взгляд.
Увы, уже напрасно..
Я затерялась,задохнулась
В тягучей суете.
В безмолвной пустоте,
Как  божий  день,
Тебе  все  ясно.
А я же,как изгой,
Закрылась в своей келье.
Да с маленьким оконцем,
Где струится лунный свет.
Где черное сознание
Светлее станет солнца.
Где на свои вопросы
Смогу я выстрадать ответ.
И с каждым днем все ближе,
Приближаясь к главной сути,
Сжимается и стонет
Болезненно душа.
Грусть,тихое смирение
Пусть будут мне попутчики.
И равномерным пламенем
Горит моя звезда.


Рецензии