взрослая жизнь

как томен вечер здесь средь вас,
как я убита горем,
сознанье покатилось в раз
в разбитое каноэ.

за что обделена умом?
за что в любви застряла?
как будто жадный,жалкий гном,
все рыщет по карманам.

и муки все мои постыдны,
что было в жизни у меня....
все руки в брызгах смертной жижи,
что называла раем я?
04.08.17 (strvkzl)


Рецензии