Я счастлива, что мир мой полноцветен

Я счастлива, что мир мой полноцветен,
Что вновь поют у дома соловьи,
Что также наполняются созвездья,
Мерцанием чарующей звезды!

Хочу сказать, спасибо за удачу!
Что я опять спешу к другим мирам,
И ощутив полет души, а не иначе,
Во сне взлетаю к белым облакам!
 
Спасибо за земных эти краски,
В струящихся потоках бытия,
Я снова нахожу ответы в сказках,
В добре и зле, и смысле жития!


Рецензии