Я желаю..

Я желаю тебя целовать,
Обнимать, крепко к себе прижимать
Каждое утро рассветы встречать
Все потому, что люблю целовать!

Я желаю тебя защищать,
От бед, невзгод оберегать
Каждый день весной называть,
Все потому, что  люблю защищать!

Я желаю тебя обожать
Смех и улыбку тебе доставлять
Каждый твой взгляд в себе сохранять
Все потому, что люблю обожать!

Я желаю твой сон уберечь
В свете луны звезды зажечь
Каждую ночь тебя окружать
И каждый вздох твой ощущать.

Все потому, что не прост этот мир,
И ради встречи с тобою, я жил
Перелетая сквозь страны, моря
Все что желал - ты есть у меня!

(с) Максим Любачевский
04 мая 2015 года, 13:00


Рецензии