Извините, но вы опоздали

Сообщения мчатся в ночи,
К адресату попасть не осмелясь.
Это робкое "стой, подожди"
Написать побоялись, надеясь,
"Адресат удален из сети".
Нервно курят, дыхание сбивая,
Продолжают смотреть на часы,
Номера с именами листая.
Ночью зыбкою рвутся гудки.
И без звука, легко исчезая,
Растворяются люди. Молчи,
Каждый день себя укоряя,
И терзаясь чувством вины.
Позвонишь, номер вскользь набирая,
И услышишь лишь звук тишины.


Рецензии