Одарённых ищите в СверхРеальности

                «Она … наряжается чистотой»
                (Жанна Каридова)
                http://www.proza.ru/2013/05/20/112

Дороже бриллиантов – Чистота!
Она – наряд Невидимой Натуры.
Прекрасны – лишь Способные Мечтать,
предвосхищая НаиЛучшее, что только Будет.

Невидимые Качества – важней
и Внешности, и признаков Культуры.
Среди Идей, Трудов и всевозможных Вер
царицей – Вера живых Людей друг в друга!!.

Реальность в Мире – небольшая часть.
Чем Одарённей кто, тем больше он Невидим.
А впрочем: почему лишь ОН, ведь есть же и ОНА.
Да-да, Невидимы, но – не для них, АрхиПровидцев.

5.8.24г Аристианской Эры
 (2017г Христианской эры)


Рецензии