лги себе

Лги себе,что пройдет и что все в порядке.
Игнорируй все то,что вздрагивает  внутри.
Шли к чертям его голос,его слова и его повадки.
И как можно реже в глаза смотри.

Говори себе,что тебя не волнует,где он.
Делай вид,что встреча совсем ничего не значит.
Ничего,что это все вызывает тупую боль,но
Почему тебя это вообще задачит?

Реагируй никак на его появления и уходы.
Ведь тебе все равно,ты помнишь? А как иначе?
(Это как вместо сахара ложка соды).
(Она лишь из-за этого ещё по ночам не плачет).

Не срывайся,не смейся,не отвечай подколками,
Не показывай,что иногда заводишься  вполоборота.
Лги себе.
Лги себе.
Лги настолько,насколько....
Лги себе.
Да вот только когда такое работало?


Рецензии
Не надо лгать себе, лучше сказать ему правду, и пусть сам думает, что ему с этой правдой делать. Иначе потом не он будет виноват, а Вы не сможете простить саму себя.

Ольга Муромец   26.08.2017 12:52     Заявить о нарушении