в молочном тумане

в молочном тумане
окутано тайной,
где даже не видно руки.
там солнце вставало,
его очертанье
сквозь ночь мы с тобой пронесли.
холодные капли по щекам сползали.
не слезы то были,роса
и словно окутаны мы облаками
и эхом вторили слова.
и было совсем все вокруг необычно
собой,разрезая туман,
с тобой находили друг друга привычно
смеясь,различали обман.
но ночь не могла быть загадочной,вечной.
туман поднялся в облака.
гуляет теперь он по небу беспечно,
оставив тебя и меня.


Рецензии