С Новым годом твоей жизни!

              Фото автора. 
             (Название стихотворения совпадает с надписью на открытке)
               
С Днём рожденья поздравляем                И от всей души желаем:               
               
Чтоб обут был и одет                Много зим и много лет!               

Мог бы бодрячком по снегу!                Конкуренты – только следом,                Но никак не впереди!               
               
Чтоб семья жила в достатке!                Чтоб дела всегда шли гладко!

- В ПУТЬ!
          - УДАЧИ!          
                - ЗАВОДИ!               



10.01.2015.


Рецензии
Эмоционально, живо, красиво, душевно, настрой позитивный! Нравится!

Татьяна Теплинская   19.11.2023 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
С самыми добрыми пожеланиями! Наталья

Наталья Василькова   19.11.2023 09:08   Заявить о нарушении