***

Если однажды, вдруг.
 Ты не найдешь меня на страницах.
 Не прохвишь новых раскладов,
 Не прочитаешь новых стихов.
Знай ! она настигла меня.
Тетка, что родила.

Трудно представить
Но надо признаться
Вот такие дела.


Рецензии