Эдита Пьеха

Эдита Пьеха-
Звезда эпохи.
Сколько ей спето!
Какие строки

Ей посвящали
Авторы в песнях!
Они звучали,
И мир чудесней

Казался людям!
Боготворили
Они Эдиту
И говорили:

"Она чудесна
И так прекрасна,
Как ее песни!"
Ей не подвластна

Седая старость.
Она-Богиня!
Живи на радость
Под небом синим!


Посвящается Эдите Пьехе в честь ее восьмидесятилетия.


Рецензии
Талантливо и за служено!" Пьех-"внук ей в подмётки не годится.

Сергей Лутков   02.08.2022 08:49     Заявить о нарушении
Благодарствую,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   02.08.2022 21:14   Заявить о нарушении