Как тебя мне любить?

Я привез тебе дождь,
Свежесть ночи и грусть.
Что тревожит меня
И чего я боюсь?

Почему я сдаюсь,
И когда я очнусь?
В наступающем дне,
Как забыть о тебе?

Может это судьба,
Что еще говорить?
Может, нам подождать,
Может дверь отворить?

Как тебя мне любить?
От себя оградить?
Восхитить, покорить,
Пережить и остыть...

И забыть. И забыть...
Только в сердце хранить,
Не будить, ворошить,
Воскресить!!!


Рецензии