ПроникноВинитель

Капают поцелуйчики,
По твоей Пантерно-выгнутой спинке!
Руками бёдрышки твои волнительно держусь.
И нежно проникаю сзади,
Невидимкой,
И скромность твоего желания,
Не обуздать боюсь... (СВ(к))


Рецензии