Светлые мысли по поводу темнеющего очка

Он - Михаил, в душе - поэт!
Нет, он не Лермонтов, а Око,
И пишет он какой-то бред,
И критикует всех жестоко.

Он – критик, всех испепелит,
Во всём он видит недостатки,
Завидя, стих чужой, дрожит,
И бьётся, как больной, в припадке.

Исходит пеною со рта,
Глазами бешено сверкает, -
«Где, тут любовь и красота?
Пусть дьявол только вас читает!»

И высер свой, он нам несёт,
И слов совсем не выбирает,
Мозги, похабщиной,  е**т,
И злом все души обжигает.

Быть может он совсем не Око,
А Анус, в простоте, - Очко,
Зачем людей он так жестоко,
Долбает прямо в темечкО?

Я вам, друзья, вопрос поставил,
Ответ найдёте вы в себе,
Таким, кто гробит нас без правил,
Лишь место есть в одной... п****! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/08/2017


Рецензии
Астафь ево в Епать ево
Пускай там ухмыляется
а как было оно ..
Овно, овном так и останется

Андрей Лямин   15.07.2020 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю за моральную поддержку!
Заипали недоделанные критики!
Не нравится чего, пройди мимо, -
Не жалко уипапть мне ХЕРувима!)))
С юмором)))

Нежный Владимир   13.09.2020 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.