Ты свеча на холодном ветру

***
Ты свеча на холодном ветру
Только светом своим не согреешь
Ты сгораешь бесследно к утру
И уже ни о чём не жалеешь

Ты привыкла к чужому теплу
Своего, так увы и не встретив
Вновь уходишь в полночную мглу
Чтобы облаком плыть на рассвете

Снова день превращается в ночь
Снова звёзды сгорают над нами
Ты уходишь опять... снова прочь
Чтобы слиться с другими свечами.









                Лето,2010г.


Рецензии