Молитва

Я никогда не знала слов молитвы.
Родители учили: "Молви от души.
Заученные стоки- это рифмы,
Если сквозь сердце их не пустишь ты".

Закрыв глаза, я встану на колени,
И Бога попрошу лишь об одном:
Чтоб мои мама с папой не болели,
И чаще улыбались перед сном.

Роднее их я боле не имею.
Господь, пожалуйста, храни наш дом.
Прошу, пускай они не постареют.
Мне эти мысли словно в горле ком.

Живут пусть вечно! В радости, и в горе,
И нянчат наших правнуков вдвоём.
И чаще ездят отдыхать на море,
И купят дом, где рядом водоём.

Спасибо, Господи, за силу духа.
За счастье быть любимой и любить.
За то, что вопреки всем слухам,
Ты позволяешь всем нам дальше жить.


Рецензии