то, чего я хочу

 
хочу...
сменить местожительство,
разорвать все контакты,
забыть упрятать в коробки,те старые грязные тряпки(из твоих любимых футболок)

уезжать в никуда,
и забыть про тебя,
но что-то не вяжется.

между нами тонкая нить,
которая не развяжется.
она только туго сужается
когда ты от меня отдаляешься.

завязать бы ее на горле,
и бежать далеко,
конечно придется чувствовать боль в своем горле,
но это несравнимо
с болью
в моей
больной
голове.


Рецензии