Есть ли инопланетяне

Жить рядом с инопланетянами.
Это обязывает.
С их запросами странными,
Что доказывает?

Был ли контакт,
Или просто задумки,
Далеко ли тракт,
Или мы для них придурки...

С открытыми лицами ,
Или троянским конём,
Молниями, натыканными спицами,
Контакт будет ночью или днём...

Что будет с инопланетянами,
Интересно мечтать.
Если не можем разобраться между странами,
В мире мир не узнать...

Будут ли объединяться
Перед всеобщей бедой?
Как другим сознаться,
Если не признаться себе самой?...


Рецензии