Ёжик

Ёжик хитрый, ёжик колкий,
Для чего тебе иголки?
На иголочки свои
Собираю я грибы,
Яблоки и груши,
Шишки да листву.
Я запасы эти
В норку отнесу.
Сделаю из листьев
Мягкую перину,
Буду сладко спать,
До весны, всю зиму.


Рецензии