Мужик по кличке Кега

Мой сосед противник бега.
У него большой живот.
Кличку дали ему "Кега".
С ней лет десять он живёт.
Он пятнадцать литров пива
С рыбой за день выпивает.
Он живёт вполне красиво.
Трезвым редко он бывает.

Ест он мясо, сыр и сало.
Очень любит покурить.
Ему пачки на день мало.
Любит в лифте он сорить.
Любит чтоб его жалели.
Жрёт таблетки, виски пьёт.
Как свинья храпит в постели.
Иногда жену он бьёт.

Сердце часто беспокоит
И замучил простатит.
После водки печень ноет.
В общем всё почти болит.
Он больницу посещает.
Нервы портит он врачу.
Всех старушек он там знает.
Начал пить свою мочу.

В гороскопы стал он верить.
В лифте он всегда пердит
И не скажешь, как проверить?
И никто не подтвердит.
Как-то раз он взял и помер.
Удивился весь наш дом.
Нету Кеги, вот так номер.
Захлебнулся он пивком.


Рецензии