Выход

           -Туда,-где смертей и болезней
            Лихая прошла колея,-
            Исчезни в пространстве,исчезни,
            Россия,Россия моя!-
                Андрей Белый
                июль 1908
               
Мы платим собственною кровью,
Жизнь проживая со страной,
Крича диктатору с любовью
- Не уходи, Отец родной!.. -

Как жертвы садомазохизма,
России новых палачей,
С трудом ушли от коммунизма,
Но не уйти нам от властей,

От их извечных устремлений
Держать в покорности народ,
Жить в роскоши и в наслаждении,
Себя назначив за господ...

И не уйти нам от Истории,
От древней дикости своей,
От революций которые
Сменяют только палачей...

И выход есть один,пожалуй,
Чтоб пожалела нас Земля,
Чтобы однажды нас не стало,
И ига вечного Кремля...


Рецензии
Выход всегда есть.) http://www.stihi.ru/2017/08/02/8342
Привет, Даос...

Мария Тоцкая   08.08.2017 22:27     Заявить о нарушении
Привет,Маша..)

Даос1   10.08.2017 00:03   Заявить о нарушении