Назад

 Я чувствую,что каждый день,
 все "отрываюсь".
Все выше и все дальше от земли.
и не скрываю это,и не скрываюсь,
и заземлиться срочно нужно мне
О,матушка,прости...

Чем выше даль,тем ближе,ближе к Богу
Чем выше даль,тем меньше все земное жаль.
Но все равно пора вернуться мне к порогу
Ведь кто то ждет меня,не глядя на
 "Характер-Сталь"...

5.08.17 Сочи


Рецензии