Странник

В пустыне я живу, среди толпы густой.
Хочу от них уйти, мне  говорят постой.

Постой и отдохни, постой и не мешай.
От нас не уходи, но нам ты помогай.

Стоять я устаю. Устал  и помогать.
А мне б в родном краю сейчас бы отдыхать.

Мне б внучек развлекать, да с дочерью побыть
И с зятем не спеша на даче чай попить.

И к брату своему я вечерком сходил,
О Мировой культуре я с ним бы говорил.

Я в поисках себя летал, в горах бродил
Ни под землей, ни в космосе себя не находил.

И путь уже я свой почти совсем прошел,
Но что искал всю жизнь, я так и не нашел.


Рецензии
Хорошие стихи,жизненные.С теплом.Милена.

Милена Тамми   07.08.2017 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв.

Анатолий Сасов   08.08.2017 12:25   Заявить о нарушении