Полёт сознания

Свет, что внутри откроет сознание
По берегу с ветром шагаю вдвоём
Я здесь, я дышу погружаясь в познание
С тобою в единстве живу этим сном

Мне хочется видеть это мгновение
Купаться в лучах, этой гармонии РА
Что плакал на Землю создав человека
Твоя может быть, тоже сильной слеза

Мы вместе откроем дороги рассудка
Где логика, Правь снова свяжет с Землёй
Астральный полёт и игра в эти звуки
Осознанность, жизнь и любовь под Луной.

Мечта..Где романтика в танцах
Божественность в сердце, улыбки настрой
Игра наша жизнь, и не нужно стараться
Чтобы здесь и сейчас ощутить свой покой


Рецензии