Полумертвый - на музыку Linkin Park

на музыку Linkin Park - Crawling

Может ли взрастить живое полумёртвый,
Ветхое снести и дать рабам свободы?

Я не знаю: сколько дней в моём блокноте -
Он старый, бумажный;
Карандаш чего-то там собой выводит
Беззвучно, отважно.

Его мне не сдержать.
Мозг хочет рубежа.
На стену я плюю -
Твою/свою.

Может ли взрастить живое полумёртвый,
Ветхое снести и дать рабам свободы?

Это не этично, это не вторично,
Всё скучно - всё правда.
Будет это личным и для всех обычным:
Колючей бравадой.

Себя мне не сдержать.
Мозг хочет рубежа.
На стену я плюю -
Твою/свою.

Может ли взрастить живое полумёртвый,
Ветхое снести и дать рабам свободы?
Может ли взрастить живое полумёртвый,
Ветхое снести и дать, и дать рабам воды?
И дать рабам воды?
И дать рабам воды?


Рецензии