На пляже. Пузатые

Пузатые все тётки,
Пузаты мужики,
Прогулочные лодки,
С начинкой пирожки.

Девчонка с пузом в майке,
Пузатый жрут арбуз,
Пузатые две чайки,
Спит с пузиком бутуз.

Все срочно за гимнастику!
И есть сырой батат.
Реальность – не фантастика:
Я сам чуть-чуть пузат.

(Шутка. Дима стройный, пуза почти не видно, особенно если это пузо подобрать)
С.Д. 5.08.17, на пляже, около 18-00.


Рецензии