Селяви

1-й куплет:

Мы с тобою замечтались!
И парили в облаках.
День и ночь не расставались!
Счастье видели в глазах.
Очень крепко обнимались!
И сгорали от любви!
Мы друг другом наслаждались!
Но сказал ты - "Селяви"!

припев:

Прощаемся с тобою навсегда! И что?
Ты след оставил в памяти моей! На зло!
Пытаюсь успокоить поскорей.Себя.
Я сильно ненавижу! Но люблю! Тебя.

2-й куплет:

Может быть мне показалось!
Что сегодня ты звонил!
Трубку я не поднимала.
Чтоб скорей меня забыл!
Вдруг случайно повстречались,
Снова на бульваре мы!
Гордо я тебе сказала,
На прощанье - "Селяви"!

припев:

Прощаемся с тобою навсегда! И что?
Ты след оставил в памяти моей! На зло!
Пытаюсь успокоить поскорей.Себя.
Я сильно ненавижу! Но люблю! Тебя.


Рецензии