Налей мой друг, давно готовы...

                *****
 
Налей МОЙ друг , ДАВНО готовы ,
Стаканы , снедь , бутыль с прохладцей ,
И наши будущие вдовы ,
ПУСТЬ НЕ ГРУСТЯТ , А веселятся ...

И.Губерман ***


Рецензии