Весомы и важны среда и случай...

                *****
Весомы и ВАЖНЫ среда и случай ,
Но ВСЕ-Ж СИЛЬНЕЙ ЗАГАДОЧНЫЕ гены ,
ВЕДЬ как образованием нЕ мучай ,
От-бочек не родятся Диогены ...

И. Губерман ***

Весомы и сильны среда и случай,
но главное — таинственные гены,
и как образованием ни мучай,
от бочек не родятся Диогены.


Рецензии