А времени и не существовало...

А времени и не существовало...
Я собираю пазл - глаза закрыв...
Я никогда и ничего не знала
И суть моя - лишь осознания взрыв!

Стрелка часов всегда бежит обратно
Не успеваю я ее остановить...
Но почему же прошлое так безвозвратно...?
Не помешает мне ничто его любить...


Рецензии