Облака плывут по небу...

***
05.08.2017г.

Облака плывут по небу,
Тучи серые ушли...
Голубые дали - небыль,
Солнце красное, свети!...

Ветры клонят - буйны травы,
Цвет гуляет - по лугам...
Шепчут мудрые дубравы:
"Дарит лето - Радость нам"...

Разогнали ветры - тучи,
В синем небе - Облака...
Ветер тёплый и могучий,
Гонит волны - в берега...

Радость искренне ложится,
Как улыбка - на уста...
Отдыхай от нас - столица,
Сумасшедшая, Москва...

Хорошо - на Селигере!
Тишина и Благодать...
Широко - открыла двери,
Нам Природа - Наша мать...

Воздух свеж и пахнет сеном,
Свежескошенной травой...
Голубое - чисто небо,
Облака - над головой...

Я лежу - под ярким Солнцем!
В Неба синь - глядят глаза...
Прогревает мне - коленца,
Жаркий луч - закрыл глаза...

Разомлело - моё тело,
Хорошо, вот так - лежать...
Словно детство - вновь согрело,
И, не хочется - бежать...

Облака плывут по небу,
Тучи серые ушли...
Голубые дали - небыль,
Солнце красное, свети!...

Ветры клонят - буйны травы,
Цвет гуляет - по лугам...
Шепчут мудрые дубравы:
"Дарит лето - Радость нам"...

Разогнали ветры - тучи,
В синем небе - Облака...
Ветер тёплый и могучий,
Гонит волны - в берега...

А.В. Козак


Рецензии