Нас везут на Донбасс... под гитару

Она продавала бананы
Он, у нее покупал...
Каждый раз уезжая с вокзала
О счастье тогда он мечтал...

Утром все та же улыбка...
Здравствуйте ! - Мне килограмм.
Она улыбнулась... - Альбинка !
Меня Павел зовут !... - Убежав...

      ПРИПЕВ

Снова тронулся поезд
О рельсы вагон застучал...
Смотрела она ему в след
Он взглядом ее провожал...

В этот раз, он уехал на долго
С верха, таков был приказ...
Говорить ей, было не ловко
Что нас, везут на Донбасс...


Время по лужам бредет.
Уже два года прошло...
Бананы никто не берет
Сердце покой не нашло...

Не едет тот поезд назад
Пашку домой не везет...
Отпечатался в сердце тот взгляд
С вагона который идет...

      ПРИПЕВ

Снова тронулся поезд
О рельсы вагон застучал...
Смотрела она ему в след
А в ответ, лишь ветер молчал...

Тогда, он уехал на долго
С верха, таков был приказ...
Говорить теперь нету толку
Что нас, отвезли на Донбасс...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.