Однажды

.Однажды на веки.Ясно! Мы встретились с тобой.Классно! И ближе другого.Не надо.Сегодня Любовь. Завтра Драма.Я буду любить тебя. Вечно! И жить нам с тобою. Беспечно! А если не ты? То, другая. И двери открыты! До рая!


Рецензии