Неужто, вновь Россию ждет беда?

Предисловие
Сто лет тому назад моя страна переболела смутой.
О, сколько сломанных судеб! Боюсь представить на минуту.
Все эти годы нелегка была дорога.
 Её  с трудом   преодолеваем, слава Богу!

           * * *
Фашистскую Орду разбили.
Победы горькие плоды вкусили.
Мы победили в страшной бойне
 И думали, - теперь мы вольны
Свою судьбу самим решать
 Вновь  независимыми стать!

Двадцатый век был нам уроком .
 Но мир опять вдруг заболел пороком
Неофашисты вновь берут реванш
Мир Русский под  прицелом,  наш.

Америка готова  к ядерной  войне,
Ложь и  Насилие несет она во вне.
Грозясь всем непокорным  скорою расправой.
Считает себя сильной , - значит правой?!

И сколько стран уж прихватила в «рабство»,
Считая «демократию» лекарством?!

Европа согласилась быть рабой,
Платя свободой и  богатством за «разбой».

Нашли себе достойного «врага»,-
 Неужто, вновь Россию ждет беда?

Вот и   Украина  бандеровскою стала.
Как видно от фашистов не устала?!
Теперь в фаворе в псарне Дяди Сэма
 Ласкается  и лает из подворотни смело.

Прибалтика давно больна фашизмом
Подняли головы и там националисты.
Вступив в ЕС, плацдармом НАТО стала.
И нас своими воплями достала.

И «проститутка» Польша набирает вес.
Хоть действует  с реальностью в разрез.
Стараясь   стать в гареме Сэма  старшей,
Не думая, что будет первой «падшей»!


 Послесловие

Европа вдруг «забыла», что  фашизм несет?!
Кровь, Войны, бойню! Кто же нас спасет?
 Спаси Россию от новой смуты , Боже!
 и помоги тому, кому она дороже.


Рецензии