Рецензия для Александра Кунина

На произведение
"Ты так далеко и спишь"

Как крепко же я спала
Не ведая непогоды
Очнулась. Везде моря
А я, как на пароходе.
А рядом другие суда
Спешат в другие края.
А вот и моя семья
Поставила паруса
Мы к берегу поспешим
Где сможем построить дом
И сад будет за окном
И счастье влетит к нам птицей
И жизнь возвратится с торицей.


Рецензии