Время быстротечно

Время быстротечно, как не говори.
Сотворили Вечность, ну так ты Живи!
Не считай минуты, не считай года,
Не живи ты в Скуке, не реви от Зла.
Самое смешное, то, что иногда,
Сами мы имеем для себя врага.
Если тебя любят, быть хотят с тобой,
Значит все так будет, очень хорошо!
Если сам ты любишь, но, любовь пуста,
Отпусти того ты, толку ведь все зря!
Времени дано нам мало на Земле,
Так зачем же мучать и" гореть" в огне?


Рецензии