Кактус расцвёл

Колючий кактус - вдруг расцвёл !
Цветок - зари нежнее..,
И ароматом, ореол,
Цветок на длинной шее,
Наполнил сладким, как ваниль,
Играть решился водевиль..!

Готов он мир сейчас обнять !
Цветок его - загадка,
Восторга не могу унять -
Безумья лихорадка !
И в сказку превратилась быль..,
Танцую с ним я водевиль..!


Рецензии