Разрушен мир былых надежд

Разрушен мир былых надежд,
Мгновеньем яростных эпох,
Что дали нам толпу невежд,
Царств былых немного крох…

Готов здесь гибнуть человек
Ради похоти и страсти.
И сменят годы век
И поколения династий.

А ведь рожден был человек
Творцом великой мысли,
Был истоком многих рек,
Что изначально были чисты…

Взойдет когда на гору праха,
Собрав осколки прошлых лет,
Тогда не будет в мире страха,
Человеком станет человек…


Рецензии