К 9 мая

За что люблю я этот праздник?
За то, что много лет назад
Все наши прадеды и деды
На Рейхстаг Берлина водрузили флаг!
Бои Кровавые велись
За родину, за честь, за дом!
Но дух народный не скупился
Ответ держать перед врагом.


Рецензии