Обънеми меня

Обънеми меня по-крепче!
Да, прижми меня к себе.
Что б была бы я на ВЕЧНО,
Только вся лишь для тебя.
Пусть проходят наши годы,
Убегают в даль часы,
Ты меня обънимешь крепко,
Что б была с тобой всегда!
Не страшны нам ураганы,
Не страшны ветра, моря.
Только ты держи по-крепче,
Что б была с тобой всегда!
Наше Танго бесконечно!
Как Вселенная сама.
Обънеми меня по-крепче!
Вместе будем мы ВСЕГДА!


Рецензии