Выпускной

Что в головах у нашей молодежи ,
С размахом празднующих выпускной ?
Они готовы вылезти из кожи ,
Они гордятся за прикид такой.
Кортежи дорогих автомобилей ,
Прогулки водные на яхтах и банкет.
Для них нет недоступных изобилий ,
Ведь Золотая молодежь выходит в свет.
А кто оплачивает эти развлечения ?
Родители ? Так кто ж тогда они ?
Испорченное златом поколение ,
Честь потерявшее за доллары ,рубли ?
Богатство и тщеславие - распирают.
К чему тут скромничать,коль ты богат?
Детей своих безмерно развращают ,
Они стремятся в рай сползая в ад.


Рецензии