Как хочется стихи писать

Как хочется стихи писать,
И вышел бы с меня поэт,
И много книг могла б издать.
Жаль времени на это нет.

Быт заедает и грызёт,
И дел скопилось за спиной.
Кому то больше повезёт,
А мне дела творить самой.

Стихи, стихи писать хочу,
Но огород к себе зовёт.
С утра на грядки я лечу,
Ведь месяц кормит потом год.

Как хочется стихи писать.
Другим забита голова.
Чтобы зимой в тепле мне спать,
Камаз привёз сейчас дрова.

Как хочется стихами жить,
И в голове так много слов.
Дровник построила, сложить
Осталось мне немного дров.

Я не лентяйка, мне не лень
Пилить, сажать, чинить, тесать,
Но каждый день такая хрень,
А я стихи хочу писать.

Ах, муза, посетив меня,
Тебе отдамся я вполне,
Но тут приехала родня.
Не до стихов конечно мне.

Быть может завтра? Вот вопрос!
Свои стихи мне написать,
Но виноград уже отрос,
Скорее надо подвязать.

Без передышки дождик льёт.
К несчастью крыша потекла.
Душа стихами вся поёт,
Но снова у меня дела.

Решила, завтра напишу.
Дела все брошу, так и быть,
Но дождь прошел и я спешу
Траву из грядок удалить.

Закончились дела. Ура!
Соскучилась я за рулём.
И по дороге я с утра
С восторгом еду "королём"

Я всё сильнее жму на газ.
Промчались мимо дни лихи.
И настроение супер-класс!
И снова пишутся стихи.


Рецензии