Как все

Работа дом, гараж машина,
По выходным, с друзьями пиво,
И ты как все, реально все,
Живешь как белка, в колесе.

А хватит ли смелости бросить все?
Разбить это чертово колесо!
Порвать эти цепи и навсегда,
Уехать из этого города!

Хоть девушка твоя красива,
Совсем не пьет с тобою пиво.
И на пролет, по дням ночам,
Ругается по мелочам.

А хватит ли смелости бросить ее?
Сказать я устал от тебя ё мое!
Сказать не люблю, не хочу, не ревную,
И в тот же день, найти другую!

Сказав, какой я молодец,
Возьми билет в один конец,
Лети скорее, за мечтой,
Давай, не бойся, Бог с тобой.

Но хватит ли смелости бросить все?
Разбить это чертово колесо!
Порвать эти цепи и навсегда,
Уехать из этого, города!


Рецензии