Вспышка

Тугих волос лаская пряди
Как луч закатный нежит реку
Слегка касаясь водной глади
Вошел я в мир твоих молекул
А там тюрьма или хоромы
Не разобрать, но видно четко
Разрывы, вмятины, изломы
На кристаллических решетках
Я обнял согбенные плечи
Смахнул со щек соленый натрий
"Так проще милая, так легче,
Но как любовь разделишь на три?"
-"Я для тебя хоть что то  значу?"
-"Ты в моей жизни ВСЕ , малышка"
-"Не успокаивай, не плачу,
Дай твои губы....
Синтез...., вспышка.


Рецензии
Благодарю Вас..Отозвалось..Разволновали..

Светлана Исса   09.08.2017 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Светлана за добрые слова

Владимир Муклецов   09.08.2017 22:58   Заявить о нарушении