Самокат

В расцвете сил, солидных 2 мужчины,
На это есть наверное причины,
Нашли себе достойное занятие
Кататься парочкой на самокате.
И так у них все ловко получалось,
Попеременно ножкою толкаясь,
Передний разумеется рулил,
А задний его талию схватил.
Чтоб не упасть. И за неё держался,
И в такт движению плавно колебался.
Обоим это нравилось бесспорно
Передвигались быстро и проворно.
Ведь совместить приятное с полезным
Им спорт помог, как стало нам известно.

А ехали они не дать ни взять
На пару Летку-еньку танцевать.


Рецензии