Моя вина

Воспитывают с малолетства,
родители,затем жена,
пролетело быстро детство,
со мной живёт моя вина.

По жизни бегаю вприпрыжку,
как всем угодить мечта,
полюбить свою отрыжку,
гадость одна же и та еда.

Так проходят дни и годы,
итоги рано подводить,
к ночи закат,с утра восходы,
главнее дни благотворить.

Смотрю на позитиве в дали,
кошмар закончится однажды,
такими Боги наш мир создали,
без воды страдаем от жажды!


Рецензии