Закат

На лазуритовый холст
Закат,как художник кистью,
Свою добавляет страсть
Огненную палитру.

Розовые облака
Луну собой закрывают.
Застывшая пелена
Планету в свой мир поглощает.

Летний закат волшебство...
Солнце в огне догорает...
Яркий на небе свод
Красками восхищает...


Рецензии