Верится вместе мы

Верится вместе мы
Сладкие сны
Бережно бережно
Аистом лето
Нас не подпустит к началу зимы
Даль ублажает
Любви бесконечность
Медленно временем
Тем, что на две стороны
Радуги падают
Трепетно трепетно
Мы с тобой вместе…


Рецензии