Болезни плен

Отдохни сегодня, милый,
От меня и от проблем...
Я теряю, будто, силы,
Уходя в болезни плен!

Воспалился не на шутку
Организм мой неспроста...
Не даёт хотя б минутку
Отдохнуть и суета...

У икон зажгла все свечи,
Посидела в тишине...
В этот тихий летний вечер
Одиноко, грустно мне...

Отдохну сегодня дома,
Тлен словестный отпустив,
Коль болезненные стоны
Глушат наш любви мотив.


Рецензии